Miolo Reserva Cabernet Sauvignon
Miolo Reserva Cabernet Sauvignon
Vinho bem estruturado, de coloração forte e corpo bem marcado. Apresenta evolução em madeira (carvalho) equilibrada e bouquet intenso e característico. Vinho elaborado com uvas cultivadas no Vale dos Vinhedos, recebendo selo de procedência. Harmonizaçõe
Vinho bem estruturado, de coloração forte e corpo bem marcado. Apresenta evolução em madeira (carvalho) equilibrada e bouquet intenso e característico. Vinho elaborado com uvas cultivadas no Vale dos Vinhedos, recebendo selo de procedência.
Harmonizações:Lombo de cordeiro assado, picanhas, risotos de funghi secci, massas com molhos ricos em gordura (beurre blanc) ou molhos de queijo, além de massas recheadas com queijos leves (mozzarella di bufala ou mascarpone), servidas com molho de tomates frescos e ervas tipo o manjericão.
O amargor dos taninos não é compatível com o amargor das carnes bem passadas, assim como seu teor alcoólico. Desaconselha-se que seja servido com alimentos ácidos ou comidas muito salgadas.