Freixenet Cava Rosé

Freixenet Cava Rosé
Inconfundível por sua viva coloração rosada e pelos suaves aromas florais e de frutas vermelhas, Cava Freixenet Rosado Brut apresenta um paladar leve e fresco. Elaborado com coupage das variedades de uvas Trepat e Garnacha, harmoniza com peixes, massas e
Método Champenoise, ou tradicional, onde a primeira fermentação é realizada em cubas de inox, com temperatura controlada entre 14° e 16°C. Entre 10 e 12 dias após da primeira fermentação, o vinho base está pronto para o coupage e engarrafamento onde acontecerá a segunda fermentação entre 10 a 15 meses de autólise.
Destacam-se aromas florais e de louro (próprio da variedade Garnacha), notas de frutas vermelhas (amora e framboesa), figos secos e tâmaras.
Cava de viva coloração vermelho morango, brilhante e com borbulhas abundantes formando uma bela coroa.
Grande frescor e leveza com notas de frutas vermelhas.
Acompanha desde entradas leves e refrescantes até os pratos principais como peixes, massas e risotos, além de pizzas e aperitivos.